Sprei Kombinasi Sarabande Embroidered Bed Linen Main-KM49

Sprei Kombinasi Sarabande Embroidered Bed Linen Main-KM49

27 Responses to “Sprei Kombinasi Sarabande Embroidered Bed Linen Main-KM49”

  1. aida novita says:
    March 7th, 2013 at 9:56 am

    Dear Mba,

    Kalo KM 49 ini, untuk sprei ukuran 180 x 200 x 30 cm berapa..?
    Apakah bantalnya di beri renda seperti digambar..?
    Mba, tolong email list harga untuk masing2 KM dong dengan harga untuk masing-masing bahan.

    Best,

    Aida

  2. galeridonita says:
    June 23rd, 2013 at 6:23 am

    Sudah di email ya sist

  3. md says:
    March 8th, 2013 at 6:52 am

    1set uk. 160 brp sist?

  4. galeridonita says:
    June 23rd, 2013 at 6:22 am

    Sudah kita email ya sist,

  5. md says:
    March 8th, 2013 at 6:54 am

    1 set uk. 160 brp sist?

  6. galeridonita says:
    April 2nd, 2013 at 5:11 pm

    Udah aq email ya....Tq

  7. md says:
    March 8th, 2013 at 6:55 am

    1 set uk 160 brp sist?

  8. aida novita says:
    April 8th, 2013 at 2:17 am

    Mba, sprei 180 x 200 x 30 cm berapa ?
    Bahan sprei nya apa aja yaa

  9. galeridonita says:
    June 23rd, 2013 at 6:14 am

    Sudah kita email sist...

  10. Etik says:
    April 8th, 2013 at 3:15 pm

    Bisa dikirim pricelist nya?

  11. lince says:
    April 25th, 2013 at 9:59 am

    ukuran 180 brp ?

  12. galeridonita says:
    June 23rd, 2013 at 5:32 am

    Sudah di email ya sist

  13. Mommy sabine says:
    June 2nd, 2013 at 5:49 am

    Ukuran 200x200+BC berapa ya? Ready stock kah?

  14. galeridonita says:
    June 23rd, 2013 at 4:28 am

    Harga sudah aq email sist, Bahan dibikin terlebih dahulu, kl yg kode KM lebih bagus pake QC and Duvenya sist, ...

  15. yasintha says:
    June 13th, 2013 at 3:13 am

    1 set yg ukuran 160 brp ya??
    bisa kirimin katalog + harga nya nggak??
    Tq

  16. galeridonita says:
    June 23rd, 2013 at 5:04 am

    Sudah saya email ya sist, Tq

  17. Meloy Kanz says:
    November 3rd, 2013 at 8:14 am

    Mba.. minta katalog harga nya yaaa.. yg uk.180
    Makasih ^^

  18. galeridonita says:
    November 8th, 2013 at 5:13 pm

    Sudah kita email perinciannya sist,
    Terimakasih

  19. sari says:
    November 20th, 2013 at 5:30 am

    ini bahannya apa sis? uk.160x200x30 brp? ditambah 2 sarung bantal lagi.bordirnya sesuai gbr ya? trims.

  20. Tiara says:
    March 15th, 2014 at 6:16 am

    Mbak, saya perlu 160x200*40, berapa harganya? ini sekalian sama bed covernya kan ya...

  21. indira says:
    November 25th, 2014 at 9:01 am

    Dear Mbak/ Mas, tolong info untuk seprei di atas ukuran kingkoil 180x200 dan double 160 x 200 biasa .. berapa mbak/ Mas?

    Terimkasih

  22. galeridonita says:
    November 28th, 2014 at 5:07 pm

    Dear Bu Indira
    Saat ini Bu Donna tidak bisa menjawab via comment, silakan WA atau SMS ke no HP yg ada di situs Galdon untuk mendapatkan respon cepat

    Salam
    Galdon Team

  23. deasy liestianty says:
    January 30th, 2015 at 11:44 am

    sy sdh lama ingin punya seprai putih polos berenda spt ini. uk.180x200, brp harganya dan brp lama proses pembuatannya. mudahan ada yg ready stock

  24. zidah says:
    October 1st, 2016 at 3:39 am

    mba..aq pesan 3 bh yg ni.

  25. galeridonita says:
    October 1st, 2016 at 5:26 pm

    Dear Sis

    Silakan WA/SMS ke nomer HP yang tertera di situs untuk respon lebih cepat

    Salam / Galdon

  26. zidah says:
    October 1st, 2016 at 3:40 am

    ukuran 180x200

  27. galeridonita says:
    October 1st, 2016 at 5:26 pm

    Dear Sis

    Silakan WA/SMS ke nomer HP yang tertera di situs untuk respon lebih cepat

    Salam / Galdon



Leave a Reply


 

Mencari sesuatu? Ketik disini »