Sprei Jepang Panel Eksklusif Hijau Motif Kucing Bunga-JPE28

JPE28

38 Responses to “Sprei Jepang Panel Eksklusif Hijau Motif Kucing Bunga-JPE28”

  1. destri says:
    October 31st, 2012 at 2:07 pm

    yang ini untuk uk 180x200x30 harganya brp sis ?

  2. galeridonita says:
    November 23rd, 2012 at 3:42 am

    Dah aq email ya sis.... Thanks atas kunjungannya

  3. filfil says:
    December 17th, 2012 at 8:14 am

    Untuk ukuran 200 x 100 x 20 ada ga sist? Harganya berapa?

    Thanks...

  4. galeridonita says:
    December 20th, 2012 at 1:31 pm

    Udah aq email ya sist

  5. sari says:
    March 6th, 2013 at 9:29 am

    sist, ni harga ny brpa?

  6. galeridonita says:
    April 2nd, 2013 at 5:20 pm

    Minta ukuran brp? Kl sprei uk 180+BC harga 870rb....

  7. lintang says:
    June 6th, 2013 at 5:27 am

    Untuk yang ukuran single harganya berapa?

  8. galeridonita says:
    June 23rd, 2013 at 4:49 am

    Sudah di email sist, Thanks...

  9. lintang says:
    June 6th, 2013 at 5:27 am

    Untuk yang ukuran single berapa ya sis?

  10. sabrina yuan azizah says:
    August 3rd, 2013 at 4:31 pm

    sis yg uk 160 x 200 ada nggak? kalo ada harga brp?

  11. galeridonita says:
    August 20th, 2013 at 1:07 am

    Motif ini masih sist,

  12. sari says:
    August 30th, 2013 at 8:12 am

    sist, yg ni ukuran 180 x 200 hrga ny brpa y?

  13. galeridonita says:
    August 31st, 2013 at 12:18 am

    Sprei+BC 870rb sist, kl sprei aja 370rb, Tq

  14. Evi says:
    September 26th, 2013 at 7:14 am

    mau nanya, sepray motif kucing ada ga yang ukuran 160x200? kalau ada tanpa badcover bisa?

  15. galeridonita says:
    November 8th, 2013 at 5:17 pm

    Sudah kita email sist,
    Terimakasih

  16. ita says:
    October 10th, 2013 at 4:08 am

    lucu banget ini motifnya...
    uk 160x200 berapa harganya mba? kalo pesan bantal cinta bisa ga? brp harga bantal cinta satuan?

  17. ita says:
    October 10th, 2013 at 4:09 am

    lucu banget ini motifnya...
    uk 160x200 berapa harganya mba? kalo pesan sarung bantal cinta bisa ga? brp harga sarung bantal cinta satuan?

  18. ita says:
    October 10th, 2013 at 4:11 am

    harga sarung bantal cinta maksudnya

  19. galeridonita says:
    October 26th, 2013 at 2:09 pm

    Udah saya email sist perinciannya, terimakasih

  20. kiki says:
    November 16th, 2013 at 4:11 am

    Mbak ukuran 180x200 berapa mba?email donk..tks

  21. galeridonita says:
    January 12th, 2014 at 2:22 am

    Sudah di email sist

  22. cherrie says:
    January 17th, 2014 at 2:24 pm

    Sist,untuk ukuran King harganya berapa ya?
    thx

  23. noname says:
    January 24th, 2014 at 11:36 pm

    yang ini berapa? tolong di email mbak

  24. noname says:
    January 24th, 2014 at 11:37 pm

    kok gak bisa kirim pesan

  25. noname says:
    January 24th, 2014 at 11:38 pm

    gak bisa kirim pesan, malah waiting moderation

  26. lusi says:
    February 20th, 2014 at 7:15 am

    mbk ukuran 180 x 200 brp hrgnya mbk. makasih

  27. rizal says:
    April 11th, 2014 at 9:41 am

    sprei ini ukuran spring bed no3/no2 brapa ya? terimakasih

  28. galeridonita says:
    May 4th, 2014 at 3:12 pm

    Uk no 2 sprei+BC harga 870rb.

  29. ellia says:
    May 2nd, 2014 at 4:56 pm

    mbak, bahannya masih ada enggak? kalo untuk single berapaan yah? thank's

  30. ellia says:
    May 2nd, 2014 at 4:57 pm

    mbak, bahannya masih ada enggak? kalo untuk single berapaan yah< thank's

  31. galeridonita says:
    May 4th, 2014 at 2:32 pm

    Masih, Uk bed brp sist?

  32. wita says:
    May 12th, 2014 at 3:08 pm

    mba ukrn 120x200 sprei+bc brp?ini bhannya apa

  33. yenny says:
    June 20th, 2014 at 3:05 am

    mba,ukuran 120x200 set bedcover brp ?

  34. yenny says:
    June 23rd, 2014 at 2:55 am

    mba, seprei ukuran 120x200 dengan bedcover brp ?

  35. fajar says:
    November 11th, 2014 at 12:36 am

    King zise berapa yamnk hrgnya

  36. galeridonita says:
    November 12th, 2014 at 6:35 pm

    Dear Bapak / Ibu Fajar

    Agar dapat respon lebih cepat silakan WA/SMS ke nomer HP yg tertera di situs

    Salam
    Galdon Team

  37. Ine says:
    September 21st, 2015 at 7:44 am

    Saya mau menanyakan sprei gambar kucing warna hijau berapa harganya?

  38. galeridonita says:
    October 2nd, 2015 at 4:35 pm

    Silakan Wa/SMS ke nomor HP yang tertera di situs untuk respon lebih cepat

    Salam
    Galdon



Leave a Reply


 

Mencari sesuatu? Ketik disini »