Sprei Kombinasi Bordir Bunga Chrysanthemum-KM66

Sprei Kombinasi Bordir Bunga Chrysanthemum-KM66Sprei Kombinasi Bordir Bunga Chrysanthemum-KM66Sprei Kombinasi Bordir Bunga Chrysanthemum-KM66Sprei Kombinasi Bordir Bunga Chrysanthemum-KM66Sprei Kombinasi Bordir Bunga Chrysanthemum-KM66

32 Responses to “Sprei Kombinasi Bordir Bunga Chrysanthemum-KM66”

  1. Icha says:
    November 8th, 2013 at 1:47 am

    Harga brp sist.ukuran 160.

  2. galeridonita says:
    November 8th, 2013 at 5:02 pm

    Sudah kita email perinciannya ya sist, Tq

  3. Wahyu Koeswandani says:
    November 14th, 2013 at 2:20 am

    Yang ini ukuran 160 x 200 x 30 brp sis ?

  4. galeridonita says:
    January 12th, 2014 at 2:23 am

    Sudah kita email sist

  5. rohmiyati says:
    December 18th, 2013 at 5:50 am

    mau dong yang ini

  6. galeridonita says:
    December 29th, 2013 at 7:57 am

    Sudah saya email sist, Saya tunggu infonya ya... terimakasih

  7. Lina says:
    December 18th, 2013 at 7:34 am

    brp yg ini untuk size 180 x 200 ya...mnta perinciannya.tq

  8. galeridonita says:
    December 29th, 2013 at 7:55 am

    Sudah di email

  9. vira says:
    December 22nd, 2013 at 3:15 pm

    harga uk. 180 brp sist?

  10. galeridonita says:
    December 29th, 2013 at 7:47 am

    Sudah saya email ya sist

  11. Henny Rosalia says:
    January 9th, 2014 at 10:23 am

    Sist, harga untuk uk 200x200 tinggi kasur 35 cm brp ya? tq

  12. galeridonita says:
    January 12th, 2014 at 1:16 am

    Sudah saya email ya ibu....

  13. Sasha says:
    January 13th, 2014 at 3:20 pm

    Berapa harga untuk ukuran 180x200?...mhn rincianya?...thx

  14. putri says:
    January 22nd, 2014 at 5:41 am

    yg peach rample km-27 bs d tambah bordir gini g? harga ukuran 180x200 brp y? bs mnt daftar harga utk semua bahan? mksh.

  15. selvi says:
    January 28th, 2014 at 6:14 am

    Sis,

    kok gak ada harga nya ?JS 2151 ukuran 120 brp utk sprei dan bed cover nya ,
    BS01-03 , KM61 , navy blue PL23 dan silver S06 masing2 brg hrg sprei dan bed covernya sama skirt

  16. selvi says:
    January 28th, 2014 at 6:15 am

    yang KM 66 ukuran 180 juga dong brp ?

  17. renny says:
    January 30th, 2014 at 11:10 am

    Mbak.. klo ini brp yah.. ukuran 200x200 dg 4 sarung bantal 2 guling n bed cover? Thx

  18. renny says:
    January 31st, 2014 at 7:06 am

    Mbak.. klo ini brp yah.. ukuran 200x200 dg 4 sarung bantal 2 guling n bed cover? Tengkiu

  19. tamariska says:
    February 15th, 2014 at 3:33 pm

    ukuran 120x200 + bedcover berapa ya sis? trims

  20. Tjahja says:
    April 9th, 2014 at 11:12 pm

    bgm cara ne kalo mo jadi reseller ...(mohon add PIN 75CE6607)...untuk diinfokan/dishare motif-motif yang baru ya....

  21. galeridonita says:
    May 4th, 2014 at 3:14 pm

    Sudah saya email ya sist

  22. Kandy says:
    April 24th, 2014 at 5:39 am

    sist, bisa mintaa rincian harga utk sprei uk 200x200 tinggi 30 cm plus bedcover? thx

  23. galeridonita says:
    May 4th, 2014 at 2:44 pm

    Sudah di email ya sist

  24. marryline says:
    April 25th, 2014 at 6:35 am

    Berapa harga tuk 180 x 200 ? Proses pembuata berapa lama ya?

  25. galeridonita says:
    May 4th, 2014 at 2:51 pm

    Sudah saya email sist

  26. viralynn says:
    April 28th, 2014 at 1:33 pm

    berapa sis yang bordirnya

  27. galeridonita says:
    May 4th, 2014 at 2:36 pm

    Sudah saya email perinciannya Sist,

  28. yani says:
    June 16th, 2014 at 3:28 pm

    Ukuran 160 x 200 Sprei + quild + 4 bantal + 2 guling berapa ya sis ?

  29. triana ratih says:
    December 29th, 2014 at 3:18 pm

    minta pricelist ya mba ... bisa pesan 1 set dengan gordyn nya juga kah ?

  30. galeridonita says:
    January 5th, 2015 at 8:22 pm

    Dear Mbak Triana,

    Untuk sementara Bu Donna belum bisa monitor comment di situs, agar dapat respon cepat mohon kirim pesan via sms/WA ke no HP yang tertera di situs Galdon

    Salam
    Galdon Team

  31. ria says:
    July 5th, 2015 at 4:59 am

    Yang ini harganya berapa sis ukuran 160x200x30 , plus gordennya. ?

  32. galeridonita says:
    July 6th, 2015 at 4:51 pm

    silakan kirim pesan (Wa/SMS) ke nomor HP yang tertera di situs atau invite PIN BB



Leave a Reply


 

Mencari sesuatu? Ketik disini »