Sprei Kombinasi Bordir Patch Natural Cream-KM62

Sprei Kombinasi Bordir Patch Natural Cream-KM62Sprei Kombinasi Bordir Patch Natural Cream-KM62Sprei Kombinasi Bordir Patch Natural Cream-KM62

3 Responses to “Sprei Kombinasi Bordir Patch Natural Cream-KM62”

  1. dewi says:
    October 31st, 2013 at 7:15 am

    Kalau yang ini satu set ukuran 180x200 sarung bantal 4 guling 2 sama bed cover brapa yah? kalau nggak pakai bed cover brapa? sprei warna apa? dan kalau pakai duvet cover untuk duvet ukuran 200x200 brapa yah? bahannya pakai bahan apa?

    sama aku pingin pesan yang lain juga bisa sekalian disini kah? mau sprei jepang super motif garis kotak JS1010, ornamen JS1404, sama krem kekuningan motif garis JS1221, untuk ukuran 200x200 bantal 4, guling 2,tanpa bedcover, tapi tebalnya ditambah karena pakai topper

    sama jepang super merah muda hijau baby hello kitty JS2138 ukuran 120x200 bantal 2 guling 2 bisa kah?

    Tolong info harganya ditunggu

  2. galeridonita says:
    November 5th, 2013 at 2:02 am

    Udah saya email semua keterangan sist, makasih

  3. diah says:
    February 24th, 2014 at 7:30 am

    mbak kalo motif ini ukuran 180x200 harganya berapa? dan kalo ukuran 160x200 tinggi 40cm harganya berapa? makasih mbak..



Leave a Reply


 

Mencari sesuatu? Ketik disini »